Ristorazione
Ascea (Sa)
Il Ristorante del nostro Villaggio con pensione completa nel Cilento
Il gusto vero della Campania
Il nostro villaggio con pensione completa in Cilento mette in tavola il gusto vero della Campania.
Il Cilento, d’altronde, è la culla della cucina mediterranea, scrigno di prodotti eccezionali da scoprire e riscoprire: le verdure di stagione, i pomodori che sanno di sole, la leggendaria mozzarella, il pesce, le carni, la pizze, le torte.
Abbondante, generosa, gioiosa: la cucina è il fiore all’occhiello del Villaggio Elea, naturalmente legata al territorio e alla tradizione e “tipica” senza annoiare mai.
Il Cilento, d’altronde, è la culla della cucina mediterranea, scrigno di prodotti eccezionali da scoprire e riscoprire: le verdure di stagione, i pomodori che sanno di sole, la leggendaria mozzarella, il pesce, le carni, la pizze, le torte.
Abbondante, generosa, gioiosa: la cucina è il fiore all’occhiello del Villaggio Elea, naturalmente legata al territorio e alla tradizione e “tipica” senza annoiare mai.
Perché?
Perché lo chef Maurizio seleziona personalmente le materie prime, sceglie solo le migliori e le rende protagoniste di ricette sublimi, semplici eppure mai scontate.
Perché la cultura della tavola è profondamente italiana, autenticamente campana, eppure aperta a piacevoli contaminazioni di gusto dal resto d’Italia e dal mondo.
D’altronde la “mamma” del villaggio, Madeleine Carfora, ha origini francesi!
Perché l’intera brigata di cucina si impegna nella ricerca dell’equilibrio, nella scelta dei condimenti, nell’attenzione alla leggerezza.
Perché lo chef Maurizio seleziona personalmente le materie prime, sceglie solo le migliori e le rende protagoniste di ricette sublimi, semplici eppure mai scontate.
Perché la cultura della tavola è profondamente italiana, autenticamente campana, eppure aperta a piacevoli contaminazioni di gusto dal resto d’Italia e dal mondo.
D’altronde la “mamma” del villaggio, Madeleine Carfora, ha origini francesi!
Perché l’intera brigata di cucina si impegna nella ricerca dell’equilibrio, nella scelta dei condimenti, nell’attenzione alla leggerezza.